「做账报税的流程」某个人在境内提供增值税应税服务,是否需要缴纳增值税?
2021-04-12 17:39:50

答:根据增值税改革,

增值税

《体制改革实施办法》第一条明确规定,在中华民国境内销售服务、无形资产或资产的过程和个人是

增值税

纳税的,应当根据需要缴纳增值税。个人是指集体工商户和其他个人。因此,在中国提供增值税应税服务的个人需要缴纳增值税

我们的优势
上门服务

支持POS机刷卡

最快1小时上门交接资料

专业服务

具有10年以上财务工作经验

严格按照新三板财务标准做账

价格透明

拒绝隐形消费

价格全称透明合理

支付随心

支付宝扫码支付、POS机刷卡

微信扫码支付、现金收款